Donuts au four

Publié le par mapremierecuisine.over-blog.com

donuts-au-four.jpg

Ingrédients( environ 15 donuts):
- 180ml de lait
- 60g de beurre

- 2 oeufs

- 1 c.à.c de sel

- 70g de sucre

- 420g de farine

- 2 c.à.c de levure de boulanger

 

Verser dans cet ordre tous les ingrédients dans votre machine à pain.
Lancer le programme "Pâte".
Étaler la pâte sur votre plan de travail fariné (1cm d'épaisseur).
Découper des cercles avec un grand verre et faire un trou au milieu avec un vide pomme.
Déposer les Donuts sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Déposer votre plaque dans votre four ( température : 30°) pendant environ 45 minutes, le temps qu'ils doublent de volume.
Préchauffer votre four à 180°.
Faire cuire les Donuts, 8 minutes et les laisser refroidir.
Les napper de chocolat fondu et de vermicelles au chocolat.

Publié dans Heure du thé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article