750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mafaldines aux aubergines

Mafaldines aux aubergines

Ingrédients (3 personnes): - 200 g de mafaldines (Barrila) - 75 g d’allumettes de lardons fumé - 1 aubergine - 1 boite de conserve moyenne de concassée de tomates - 5 feuilles de basilic - Sel & Poivre - 2 à 3 cuillères à soupe de parmesan râpé 1. Faire...

Lire la suite

Gratin de crabe et St Jacques

Gratin de crabe et St Jacques

Ingrédients (2 personnes): - 1 boîte de chair de crabe - 4 bâtonnets de surimi - 2 Noix de St Jacques - 2 oeufs - 1 pincée de gingembre en poudre - 1/2 échalote hachée - Piment en poudre 1. Mixer les surimi, le crabe et les oeufs. 2. Ajouter l’échalote...

Lire la suite

Cake aux lardons

Cake aux lardons

Ingrédients : - 150 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 3 oeufs - 10 cl d’huile de Tournesol - 15 cl de lait - 30 g de parmesan frais râpé - 150 g de lardons fumés - Piment d’Espelette & poivre noir 1. Dans un saladier, battre les oeufs avec...

Lire la suite

Duo de fraises et rhubarbes

Duo de fraises et rhubarbes

Ingrédients (4 personnes) : - 750 g de fraises gariguettes - 250 g de rhubarbe - 4 cuillères à soupe de sucre à l’orange - Minis chamalows 1. Nettoyer les fraises, les couper en morceaux. 2. Dans un saladier, mélanger 250 g de fraises avec une cuillère...

Lire la suite

Sablés aux pépites de chocolat

Sablés aux pépites de chocolat

Ingrédients (25 sablés) : - 90 g de beurre doux - 50 g de sucre de canne blond - 130 g de farine de blé T80 (farine bis) - 130 g de pépites de chocolat - 2 CS de sucre roux 1. Faire ramollir le beurre à température ambiante. 2. Avec un batteur électrique,...

Lire la suite

Sucettes au kiri

Sucettes au kiri

Ingrédients (8 personnes): - 8 kiri - 3 c.à.s de graines de sésame - 3 c.à.s de graines de pavot - 3 c.à.s de graines de sésame au wasabi Rouler les kiri pour former des boules Verser les graines dans une asiette et rouler les boules de kiri dedans Piquer...

Lire la suite

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

Ingrédients (6 à 8 personnes): - 6 blancs montés - 4 jaunes d'oeufs - 250g de chocolat noir - 50g de beurre - 50g de sucre - jus de citron Fondre le chocolat et le beurre en parcelle au bain marie Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes (4 jaunes...

Lire la suite

Pâte feuilletée aux petits suisses

Ingrédients: - 180g de farine - 180g de petits suisses à 40% - 90g de beurre - 1 pincée de sel Verser les petits suisses égouttés, la farine et le beurre ramolli dans un saladier Pétrir l'ensemble jusqu'à obtenir une pâte homogène Etaler la pâte sur le...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>