Cake aux knacky

Publié le par mapremierecuisine.over-blog.com

cake-knacky.jpg

Ingrédients:

- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 4 cl d'huile de tournesol
- 75 g de gruyère râpé
- 125 ml de lait tiède
- 6 Knacky
- Persil
- 1 pincée de sel et 2 de poivre


On commence par préchauffer le four à 180°.
Ensuite dans un saladier, on va mélanger les oeufs, la farine, le sel, le poivre et la levure.
Une fois que c'est fait, on rajoute l'huile au fur et à mesure et enfin le lait chaud. Il faut mélanger énergiquement afin d'éviter les grumeaux.
On ajoute le gruyère râpé et on mélange une nouvelle fois.
On coupe les Knacky en rondelles. On hache le persil et on met le tout dans la préparation précédente. On mélange une dernière fois.
On verse dans un moule non graissé et on met au four pendant 45 minutes

 

Publié dans Brunch

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article